Наименование блюда |
---|
Холодные закуски: |
Рыбное ассорти “Рыбная тарелка” |
Сырное плато" |
Ассорти “Бабушкины соленья” |
*Ассорти из домашних колбас или ассорти “Парад колбас” " |
Паштет |
Салаты |
* “Фирменный” или “Цезарь” (с морепродуктами) (с семгой) |
* “Один француз” или “Цезарь” (С говядиной) (С курицей) |
Горячее |
Жульен с курицей |
Овощи гриль |
* Шашлык(200 гр.) или Цыпленок Табака |
* Сибас или Дорадо |
Соусы |
Шашлычный |
Хрен |
Горчица |
Хлеб черный\белый |
Десерты |
Торт "Наполеон" |
Фруктовое ассорти |
Компот |
*Шампанское б/п или Вино |
Водка "Хортица" |